Debitoren
In Debitoren erstellen und verwalten Sie Kundenrechnungen, verfolgen offene Zahlungen und ordnen sie nach Status.
Im Bereich Debitoren erstellen und verwalten Sie Rechnungen für Ihre Kunden. Nutzen Sie ihn, um Bestellungen zu fakturieren, offene Zahlungen zu verfolgen und Ihre Debitorenbuchhaltung aktuell zu halten.
Die Rechnung ist das letzte Dokument im Verkaufsprozess. Ein typischer Verkauf durchläuft eine Offerte, dann eine Auftragsbestätigung, einen Lieferschein und schliesslich eine Rechnung, die zur Zahlung auffordert. Sie können eine Rechnung aus einem früheren Dokument der Kette erstellen oder direkt eine neue anlegen.
Status-Tabs
Die Rechnungsliste ist in Tabs unterteilt, damit Sie sich auf Rechnungen in einem bestimmten Zustand konzentrieren können. Ein Tab filtert die Liste auf die Rechnungen in diesem Zustand.
Offen
Der Tab Offen zeigt Rechnungen, die ausgestellt, aber noch nicht vollständig bezahlt wurden. Das sind Ihre offenen Forderungen – die Beträge, die Kunden Ihnen noch schulden. Nutzen Sie diesen Tab, um Fälligkeiten im Blick zu behalten und säumigen Zahlungen nachzugehen.
Wiederkehrend
Der Tab Wiederkehrend listet Rechnungen, die sich nach einem Zeitplan wiederholen, etwa die monatliche oder jährliche Fakturierung von Abonnements oder laufenden Leistungen. Statt dieselbe Rechnung jede Periode von Hand zu erstellen, dient eine wiederkehrende Rechnung als Vorlage, die neue Rechnungen automatisch in ihrem Zyklus erzeugt.
In Bearbeitung
Der Tab In Bearbeitung enthält Rechnungen, die noch vorbereitet werden und noch nicht abgeschlossen oder an den Kunden versendet wurden. Nutzen Sie ihn als Arbeitsbereich für Entwürfe, die Sie noch bearbeiten.
Bezahlt
Der Tab Bezahlt zeigt Rechnungen, die vollständig beglichen wurden. Wird eine Rechnung hierher verschoben, bestätigt dies den Zahlungseingang und die Forderung ist abgeschlossen. Nutzen Sie diesen Tab, um Ihre Rechnungshistorie und abgeschlossene Vorgänge zu überprüfen.
Gelöscht
Der Tab Gelöscht sammelt Rechnungen, die Sie aus den aktiven Listen entfernt haben. Da sie in einem eigenen Tab liegen, überladen sie Ihre Arbeitsansichten nicht mehr, bleiben aber zur Einsicht verfügbar.
